viernes, 26 de septiembre de 2008

Xurde Rocamundi.

Xurde es un afiliado de Ciutadans-Partido de la Ciudadanía que tiene dos problemas: El primero tener un establecimiento comercial y el segundo creer que en esta Comunidad Autónoma llamada Catalunya existe la libertad.


http://ciutadansarenys.blogspot.com/

9 comentarios:

Anónimo dijo...

aun existiis¿? ahora que ya se os acaba de ver de que lado soys, (bueno siempre se os vio que erais de derechas) vuestro buque insignia ahora es del PP, cuando tardareis en ir a olerle el culo¿?

lastima de tener que escribiros en anonimo, pero no tengo cuenta para dar la cara, lo siento.

y lastima por escribirr en una lengua foranea, pero es que sino no entendeis.

Anónimo dijo...

jajaja, que simpático y gracioso es el anónimo anterior. Otra víctima más del adoctrinamiento.

Anónimo dijo...

Al primer anónimo; se nota que has sido víctima de la inmersión lingüística. El catalán lo conocerás perfectamente pero has dejado demostrado que lo de escribir en castellano no es lo tuyo. Seguid así, nazionalistas, que estáis creando una generación de analfabetos.

Anónimo dijo...

Al primer anónimo. Aunque no tengas cuenta puedes dar la cara. Es cuestión de que firmes con tu nombre y si pusieras el teléfono demostrarías los cojones que no tienes.

Sergio Sanz dijo...

Al primer anónimo decirle que sí, que existimos. Que C's es un partido de centro-izquierda, y que precisamente por tener unas ideas que son síntesis del socialismo democrático y del liberalismo progresista, nos oponemos al nacionalismo. Porque el nacionalismo es incompatible con una democracia liberal con contenido social. Nuestra defensa del bilingüismo es una defensa de principios, encantados de que se sume el PP, pero todos sabemos que esa suma es coyuntural. D'altra banda, no fos cas que no entenguessis bé la llengua de Cervantes, continuo en català. Per partit de dretes que van d'esquerres pots agafar qualsevol dels partits que formen el tripartit. O és que no volen pas reduir els espais de la redistribució de la riquesa fent servir les balances fiscals de coartada? Això és de dreta rància, de ric que no vol pagar impostos. En fi, segurament no ets més que un vailet-porta-estelades. I si ets grandet, llavors ets més aviat ridícul.

Viatja. I si no pots, ves a la biblioteca i llegeix.

Salut!

Sergio Sanz dijo...

Por cierto, todo mi apoyo a Xurde.

Salud!

Xurde dijo...

Hola compañeros:

En primer lugar darte las gracias por hacerme un hueco en tu Blog.

En segundo,agradecer al resto su apoyo moral y pediros de paso que le deis el máximo de difusión,ya no por mí,sino para que la gente se entere de la realidad que estamos viviendo

Finalment al "ANÒNIM" que li falten els o..s suficients per a donar la cara.Veuràs, els mateixos que li falten al que em va denunciar, ja que per DELACIÓ, la denúncia pot ser anònima.

No se que món viviu i si en realitat us creeis tota la merda que us conten sobre país, nació, llengua.......

En l'Europa unida en la qual vam viure actualment hi ha unes 315 regions i t'asseguro que Catalunya ni és ni de les més grans,ni de les més riques,ni de les més habitades,ni de les més competitives,etc.....és una simple REGIÓ MITJANA.

En quant al català,llengua a la qual li tinc un enorme respecte i per això et contesto en ella,per molt que us empenyeu,és una llengua local,reduïda geogràficament i mai,mai, tindrà un reconiciment mundial al nivell de l'ESPANYOL o l'anglès.


T'asseguro que no m'importaria retolar en ambdues llengües,no obstant això,com em coaccionen i tracten d'imposar-me'l,no em dóna la gana de fer-lo.

Si la Generalitat incompleix lleis (com la tercera hora de Castellà),jo com ciutadà tinc el mateix dret.
Recorreré aquesta multa,perdré en els tribunals de Catalunya,no em rendiré i tornaré a fer-lo en el Constitucional (i l'Europeu si cal).
Sortirà en premsa, obrirà els ulls a milers de ciutadans que no saben de l'opressió que estem vivint a Catalunya,guanyaré,s'asseurà un PRECEDENT i li donareu una puntada en el cul a la LLEI lingüística de 1.998.

Una salutació.Xurde Rocamundi.

http://ciutadansarenys.blogspot.com

Anónimo dijo...

Leyendo los comentarios se puede comprobar la diferencia entre un cobarde y un valiente.

Anónimo dijo...

La demostració d'ignorància que ha exibido el nostre estimat anònim primer, és directament proporcional a l'odi que demostra.